Liebe Kunstfreunde*innen!

Leider bleibt der Kunstverein bis auf weiteres geschlossen.

Auch die geplante Ausstellung des Künstlers Joachim Jacob im Mai/Juni in den Räumen des Kunstvereins sowie die Skulpturenausstellung ab Juni im Seppenser Park um Sniers Hus mussten abgesagt und auf das nächste Jahr verschoben werden.
Aber schlendern Sie mal beim Kunstverein vorbei – als kleiner Trost werden ab sofort während der ausstellungsfreien Zeiten Kunstwerke im Schaufenster präsentiert, und zwar von Künstlern, die in der Vergangenheit schon einmal im Kunstverein gezeigt wurden.
Es handelt sich zunächst um Leihgaben des Kunstsammlers Matthias Neb.
Lieber Matthias, dafür ein ganz großes Dankeschön!
Zur Zeit können Sie ein Werk der Künstlerin Marie-Louise von Rogister sehen, die bis zu ihrem Lebensende 1991 in Bötersheim gelebt und gearbeitet hat.
Der Kunstverein hat ihrer im Jahr 2014 mit einer umfangreichen Einzel-Ausstellung gedacht.

ACHTUNG! … ABSAGE!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Falle des Corona-Virus hat sich der Vorstand des Kunstvereins Buchholz entschieden, die Vernissage und Ausstellung
BEGEGNUNGEN“ – 27. März bis 1. April 2020
abzusagen.
Wir folgen damit den dringenden Empfehlungen des Landes Niedersachsen und des Landkreises Harburg sowie des Bürgermeisters der Stadt Buchholz und bitten um Ihr Verständnis.
Auch die zur Zeit laufende Ausstellung wurde geschlossen.

Buchholz, den 18. März 2020

Ausstellungseröffnung Saeed Foroghi & Oliver Davis Nebel mit den SchülerInnen der Berufsbildenden Schulen Buchholz und der Kulturkirche St. Johannis Buchholz – 23. Februar 2020

Workshop Oliver Davis Nebel mit den SchülerInnen der Berufsbildenden Schulen Buchholz – Februar 2020

Ausstellungseröffnung Hermann Buß 12. Januar 2020